当前位置: 首页>>工作动态>>综合报道>>正文
综合报道

学校召开党风廉政建设工作会议

2017年03月15日 10:17  点击:[]


   
  3月14日,在校部427会议室,学校召开党风廉政建设工作会议。会议由党委副书记、纪委书记李英民主持。
  会上,纪委副书记郭涛结合案例对《中国共产党问责条例》进行学习解读,专题开展党规党纪教育。李英民就贯彻落实十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会和十二届省纪委二次全会精神,践行“四种形态”进行集体廉政谈话,并部署相关工作。他指出,2017年,学校党风廉政建设工作要落实中央、省委会议精神,全面推进从严治党,层层延伸传导压力,持续加强作风建设;严明党的“六大纪律”,有效运用“四种形态”;聚焦主业主责,加大执纪监督力度,务实开展各项工作。
  李英民就落实从严治党要求和党风廉政建设工作提出四点要求:一要加强学习,提高认识,增强拒腐防变抵御能力,守住边界、底线和高压线;二要忠诚干净担当,把纪律挺在前面,自觉遵守“六大纪律”特别是政治纪律,适应全面从严治党新常态;三要坚决贯彻中央八项规定精神,杜绝“四风”,管好自己、管好部门、管好下属;四要严肃党内政治生活,认真落实“三会一课”、民主生活会等制度,以制度管好权、管好事、管好人。
  党政办、组织部、宣传统战部、人力资源管理处、财务处、国有资产与设备管理处、科技处、后勤处、基建处、学生处、工会、研究生院、机关党委等职能部门负责人参加会议。

 

关闭