工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告>>正文
通知公告

关于2017年元旦、春节期间进一步严明廉洁纪律要求的通知

2017年02月26日 14:14  点击:[]

2017年元旦、春节将至,为深入落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,现将有关廉洁纪律要求重申和强调如下:

   1、严格遵守廉洁纪律,严防各类“节日腐败”。严禁违规公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼;严禁违规收送各种礼品、礼金、消费卡等;严禁组织、参加、接受各种违规吃请或者旅游、健身、娱乐等活动安排;严禁违规滥发钱物;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会等;严禁公车私用或私车公养,严格执行节假日公车封存制度。

   2、全校各级党组织要认真贯彻党的十八届六中全会精神,坚决落实全面从严治党要求,以永远在路上的恒心和韧劲,层层压实主体责任,坚决防止不正之风反弹回潮。

   3、学校纪检监察部门将加强监督检查,对不知止、不收手、不收敛的,发现一起,从严查处一起。既要问责当事人,又要追究相关领导责任、党组织责任。

   学校纪委监督举报电话:25496002、13840317708

  学校纪委监督举报邮箱:sygydxjw@163.com

                                                  沈阳工业大学纪委

                                                   2016年12月28日

关闭